DELICIOSO FALSO CHURROS COM PÃO DE FORMA

10 de fevereiro de 2015

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DELICIOSO FALSO CHURROS COM PÃO DE FORMA

Falso churros com pão de forma é uma receita criativa, um curinga para se ter não mão. Os recheios são variados, pode ser frito ou assado, e o gosto é espetacular. É tão fácil que até quem não sabe nada de cozinha, vai tirar onda e ganhar fama que manda muitooo bem. É uma superdica que você vai amar tanto, que vai enviar um Whatsapp no capricho para as amigas.

Anote tudinho e divirta-se! Primeiro vamos ensinar a fazer o frito, depois o assado, para quem deseja uma versão mais light, aí é só escolher o jeitinho preferido.

CHURROS COM PÃO FRITO

Ingredientes

8 fatias de pão de forma branco sem casca

4 colheres de sopa de leite

2 ovos

1/3 xícara de açúcar granulado

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de manteiga

Material

Faca

Rolinho ou rolinho de macarrão

Frigideira antiaderente

Papel-toalha

Recheio

O recheio quem escolhe é você. Vamos só aguçar sua imaginação… Pode ser creme de leite com morangos picados, creme cheese com morangos picados e Nutella, geleia do sabor escolhido, doce de leite… Misture e invente!

Como fazer

Corte as cascas dos pães. Depois passe o rolinho em cada fatia, para deixar mais achatadinha. Preencha cada pão com o recheio escolhido e enrole. Depois reserve, enquanto faz o restante da receita.

Em uma tigela pequena, bata os ovos com o leite, até misturar bem, pode colocar uma pitadinha de sal, se quiser.

Em outra tigela pequena, misture bem o açúcar com a canela e reserve.

Molhe cada rolinho de pão na mistura de ovos com leite. Depois frite-os em uma frigideira antiaderente com manteiga derretida. Não esqueça de virar os lados, para fritar uniforme.

Coloque os falsos churros em um prato com papel-toalha, para tirar o excesso de gordura.

Espere esfriar um pouco e passe no açúcar com canela. Que maravilha, agora vem a melhor parte: comer!!!

FALSO CHURROS ASSADO NO FORNO

Ingredientes

8 fatias de pão branco sem casca

1 colher de sopa de manteiga derretida (é mais prático derreter no micro-ondas)

½ xícara de leite

1 colher de chá de canela em pó

½ xícara de açúcar

Recheio

Semelhante a receita anterior, escolha o da sua preferência.

Como fazer

Primeiro preaqueça o forno a 180º .

Como ensinamos acima, corte as cascas dos pães e passe o rolinho em cada um. Depois preencha com o recheio escolhido e enrole.

Pincele cada rolinho com a manteiga derretida e passe no açúcar e canela.

Unte uma assadeira com manteiga, coloque os rolinhos e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, a depender da potência do seu forno. Retire do forno quando eles estiverem dourados, pode polvilhar mais açúcar e canela por cima.

#DicaEsperta Se desejar coloque uma calda de sua preferência ou sirva com frutinhas. Mas puro, já é muito saboroso.

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte da receita: http://www.the-girl-who-ate-everything.com/

Fonte das imagens:
Imagens 1, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 e 11: the-girl-who-ate-everything.com
Imagem 2: savoryandsweetfood.com
Imagem 3: recipetineatscom
Imagem 12: damndelicious.net
Imagem 13: buzzfeed.com

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