Imagem de destaque
FRANGO COM PESTO E MUÇARELA

09 de agosto de 2016

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

FRANGO COM PESTO E MUÇARELA

Enjoou do frango de sempre? Com criatividade, ele pode ganhar glamour e virar e estrela da mesa. Frango com pesto e queijo é simples de fazer e tem gosto de quero mais. Faça e ganhe muitos fãs!

INGREDIENTES

4 filés de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de pesto em pasta, mais ou menos 200g (se não comprar pronto, veja abaixo o link para uma receita de pesto, que já ensinamos aqui no blog)

4 fatias de queijo muçarela

100 g de queijo parmesão

2 ovos batidos

Palitos de dente para fechar o frango

Manteiga pra untar

COMO FAZER?

Preaqueça o forno a 180º C.

Abra os filés de frango, se quiser os filés mais finos, bata levemente com o martelo de cozinha.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cuidado para não salgar.

Preencha cada filé com duas a três colheres de pesto dentro e uma fatia de queijo muçarela em cada um.

Feche os peitos de frango com os palitos de dente, bem fechadinhos. Os palitos, você vai tirar depois, quando for consumir.

Misture em uma tigela o queijo parmesão e a farinha de pão.

Bata os ovos com um garfo.

Passe os filés de frango nos ovos batidos, depois passe os filés na mistura da farinha com queijo parmesão.

Unte um refratário com manteiga, disponha os frangos e leve ao forno aquecido por 25 a 30 minutos ou até que os filés fiquem douradinhos e cozidos. O tempo de cozimento vai depender da potência do seu fogão, então fique de olho.

Você pode comprar o pesto pronto, mas também pode fazer em casa. Clique aqui e aprenda!

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

*Curiosidade: A grafia correta é muçarela e não o popular mussarela, o duplo “z” de palavras italianas vira, em português “ç.

Fonte das imagens:
Imagem 1: keyword-suggestions.com
Imagem 2: mykitchenescapades.com
Imagem 3: beckysbestbites.com
Imagem 4: fromaliceskitchen.blogspot.com
Imagem 5: cookingwithchopin.blogspot.com
Imagem 6: twopeasandtheirpod.com

Deixe seu comentário

INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER