INFÂNCIA NO PALITO: PICOLÉ DE LEITE EM PÓ

29 de janeiro de 2016

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

INFÂNCIA NO PALITO: PICOLÉ DE LEITE EM PÓ

Picolé de leite em pó tem sabor de infância, cheirinho de colo gostoso, sensação de aconchego. Você vai se espantar ao descobrir, que além de maravilhoso e cremoso, fica pronto vapt-vupt. Quer ver como faz? Só se for agora!

INGREDIENTES

½ lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de leite Ninho ou outra marca de leite em pó

1/2 xícara (chá) de água

1 caixinha de creme de leite (200g)

MATERIAL

Copos descartáveis e palitinhos de picolé ou forminhas próprias para picolé

COMO FAZER?

Coloque tudo em um liquidificador ou mixer e bata até ficar homogêneo. E pasme, está prontinho!

Despeje nas forminhas escolhidas e leve ao congelador por aproximadamente seis a oito horas, para adquirir consistência.

QUE TIPO DE FORMA USAR?

Coloque em forminhas próprias para picolé ou improvise com copinhos descartáveis. No caso de usar copinhos descartáveis, coloque o conteúdo do picolé no copo, cubra com papel-filme e leve para gelar por quatro horas, depois espete os palitinhos nos copinhos e leve novamente ao congelador.

Uma forma interessante e criativa de servir, é em saquinho de geladinho, também chamados de sacolé.

Curtiu? Vai curtir mais ainda quando der a primeira mordida!

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum
ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte da receita: panelaterapia.com

Fonte das imagens:
Imagem 1: panelaterapia.com
Imagem 3: 17apart.com
Imagem 4: mimokids.com.br
Imagem 5: blognacozinha.com
Imagem 6: gourmetkoshercooking.com
Imagem 7: kinfolk.com

Deixe seu comentário

INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER