SORVETONE SUPIMPA

14 de janeiro de 2015

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

SORVETONE SUPIMPA

O panetone some das prateleiras e só volta a dar o ar da sua graça no final do ano. Mas ainda, você tem tempo de aproveitar essa gostosura e criar sobremesas originais. Sobrou um pouco de chocotone ou o mercadinho do lado fez aquela maravilhosa promoção? Aproveite e faça um sorvetone supimpa. Leva apenas três ingredientes e fica sensacional. Experimente!

INGREDIENTES

200g de panetone de chocolate

100g de creme de leite

200g de leite condensado

Palitinho de picolé

COMO FAZER

Em uma vasilha misture bem o leite condensado com o creme de leite, com um fouet (batedor de claras), até obter um creme homogêneo. Pegue uma forminha de silicone, própria para cup cake, coloque chocotone em pedaços em cada uma, até a metade, depois despeje o creme por cima.

Leve ao congelador até ficar consistente e endurecer. Em média são duas horas, depende da potência do seu congelador. Prontinho, depois é só se refrescar!

#DicaEsperta Substitua chocotone por panetone com frutas cristalizadas. Aí você pode dar um plus na receita e acrescentar chocolate meio amargo à mistura do creme de leite e leite condensado. É só usar a imaginação e abusar do sabor.

#DicaEsperta Corte pedacinhos de frutas, morango combina muito bem, e misture com o panetone e depois derrame o creme por cima. É só levar ao congelador e prontinho!

#DicaEsperta Se não tiver forminhas de cupcake, pode fazer o sorvetone também em copinhos plásticos descartáveis.

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte da Receita: cozinhapara2.com.br

Fonte das imagens:
Imagem 1: bunsinmyoven.com
Imagem 4: mrshappyhomemaker.com

Deixe seu comentário

INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER